Wir erweitern unseren Frühstücks- und Aufenthaltsraum für Sie! 

Neben einem neu gestalteten Empfangs- und Lobbybereich wird der Platz für den Frühstücksraum in einem naturnahen und wintergartenähnlichen Anbau erweitert. Der hofseitige Anbau wird durch die großen Fensterfronten lichtdurchflutet gestaltet, sodass unsere neuen Gäste bereits beim Frühstück von der Morgensonne im Biosphärenreservat Spreewald begrüßt werden.

War der Aufenthalts- und Frühstücksraum und der Platz für das Frühstücksbüffet bisher begrenzt, können wir durch die Erweiterung das Frühstücksangebot nun noch optimaler gestalten und einen größeren Gemeinschaftsbereich zur Verfügung zu stellen. 

Die Baumaßnahme wird vom 31.08.2022 bis zum 31.12.2022 durchgeführt und wird mit Mitteln der Aufbauhilfe REACT-EU zur Bewältigung der Coronavirus-Krise aus dem Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert.